肘日記

かわいい女の子を眺めてニコニコしたり、カスタードを飲みたがる限界会社員瞬足ご帰宅お嬢様ガチ勢の日常です。

にんにく!にんにく!にんにくオイル焼最高!

■美味しい食べ方 にんにくオイル焼|【あみ焼元祖】しちりん

何も言わずにリンク先を見てほしい。
にんにくオイル焼。圧倒的幸福が君を待っている。

4年に1度の2月29日。
にんにくの日!

2015年 青森県産 にんにく 業務用 1kg ホワイト六片 Lサイズ中心 業界最安値


ということで、肘が最も愛するにんにくメニューをご紹介してみました。
愛するがあまり食べることに夢中で、肝心のにんにくオイル焼の写真が手元にありませんでした。迂闊。
ぐぐると沢山出てくるのでぐぐってほしいです!!

 
食べ方
まずは網の上でにんにくオイル焼そのものを楽しみます。
爪楊枝がスッと通るくらい柔らかくなったら食べごろ。
その後、残ったオイルに溶き卵を入れて、焼いて食べるのです。


誰が思いついたんでしょうか。抱きしめたい。素敵なものをこの世に生み落としてくれてありがとう。感謝の気持ちでいっぱいです。

せっかくだから今からでもにんにくの日堪能したい。
思いっきりにんにくオイル焼を食べたい。
その後、あまりの口臭で会社を休みたい。
そんなことを思うにんにくの日23時をもって、2月の最終更新といたします。